Lee lo que Álvaro Peralta comentó sobre nuestros libros “Todos a la Parrilla ” y “No soy Chef”:

Todos a la Parrilla

En pleno verano, y sin mucha posibilidad de movernos debido a las restricciones de la pandemia, una gran alternativa es —si se tiene patio o por último un balcón— encender la parrilla y dar rienda suelta a nuestra imaginación. Para eso este libro puede ser de gran ayuda, porque no es el tradicional texto que explica cómo cocinar tal o cual corte de carne, sino que lleva todo eso pero también mucho más: son sesenta y nueve recetas que incluyen verduras, pescados y hasta frutas a la parrilla. Un libro imperdible para expertos y recién iniciados

No Soy Chef

El autor de este libro es, tal como dice el título, un cocinero aficionado. En realidad, es un realizador audiovisual, con pasos por TVN y la producción independiente. Sin embargo, también es el responsable de algunos exitosos boliches santiaguinos de décadas pasadas, como elBarcelona y Robinsonia. Pero por sobre todas las cosas, Landeros es un gozador profesional, y por eso el concepto que define su contenido es “recetas para gozadores”. ¿Qué cosas podemos encontrar acá? Prácticamente de todo. Desde croquetas de jamón hasta un causeo de la casa, pasando por unos ostiones con mote cremoso, una sangría o unos fritos de berenjena con salsa tártara. Solo hay que ir al supermercado antes de leer este libro, porque el hambre y las ganas de cocinar están garantizadas.

× ¿Dudas?